UNTERSTÜTZE DIE GUTE SACHE

Mit deiner Spende können wir noch mehr Menschen für das Thema Tierschutz sensibilisieren und Aufklärungsarbeit betreiben.

100% FÜR DEN TIERSCHUTZ

Alle unsere Mitglieder und Helfer arbeiten ehrenamtlich. Deine Spende wird so zu 100% in den Tierschutz reinvestiert.

KEINE SPENDENQUITTUNG

Bitte beachte: Leider können wir noch keine steuerlich absetzbare Spendenquittung ausstellen, da wir noch auf die gemeinnützige Anerkennung durch das Finanzamt Berlin warten.

BANKÜBERWEISUNG

Aktiver Tierschutz Berlin e.V.
Kreissparkasse Herzogtum Lauenburg
IBAN : DE 63 2305 2750 0081 380 321
BIC : NOLADE21RZB

PAYPAL

DANKE FÜR DEINE HILFE.

Auch kleinste Spenden sind uns willkommen. – Gemeinsam sind wir stark!

Wenn du Fragen hast, wo und wie Spendengelder eingesetzt werden oder du für eine bestimmte Sache spenden möchtest, kontaktiere uns gern via E-Mail. Bitte beachte, dass wir aktuell keine steuerlich absetzbaren Spendenquittungen ausstellen können: Die gemeinnützige Anerkennung durch das Finanzamt Berlin ist noch in Arbeit.